Пить чай со свежей мятой это совсем не то же самое, что пить мятный чай или чай с мятой сушеной.
Совершенно другое удовольствие.
Хорошо, что я еще не настолько привык к свежим травам в постоянном доступе, чтобы перестать замечать разницу и принимать
все как должное.
Новый красный китаец великолепен как основа для травяного чая, но слишком хорош, чтобы пить его так постоянно. Видимо, буду искать так понравившуюся вчера у Совы "Кению" от Мэтра. Она все-таки проще по аромату и вкусу, и вообще типичный европейский чай, а к ним я отношусь намного проще. В конце концов, "Горный Диань (сдается мне, его человеческое название - Дян Хун)" того же Мэтра мне опять-таки было жалко - он даже в пинча весьма неплох и интересен.
И кстати, пора идти в любимый магазин за свежими ассамами.
Лытдыбр чайный.
Lajos
| пятница, 03 октября 2008